分分28 > 文章正文

分分28 -重庆房产网

2020年05月30日 01:05:44分分28 A+

推荐阅读: 【新冠肺炎】黄秀捷入院70天 仍未痊愈令人费解

分分28

黄子哲说,或许吴钊燮只是想凸显香港问题的严重性、引起美方对台海的关切,甚或出口转内销,继续卖「芒果干」创造罢韩有利氛围。但外交部长对外代表国家分分28 ,轻率的发言或臆测,只会伤害国家利益。

黄子哲指出,我党从未放弃以武力犯台,蔡英文总统上任后,两岸关系急转直下,从冷和走到冷对抗。台海虽一直被视为是国际冲突的热点之一,但武力犯台的成本及代价甚钜,也牵动美中台关系以及东亚区域安全与稳定。两岸军事冲突一般咸认为还不到明显而立即的危险,尤其面对新冠肺炎疫情后,大陆还要处理维稳及发展经济的重要课题。

外交部长吴钊燮。报系资料照/记者林伯东摄影

外交部长吴钊燮。报系资料照/记者林伯东摄影

黄子哲说,尤其在疫情趋缓,台湾正要全力推动振兴经济之际,如果共军即将犯台,外资敢进来台湾?国人对台湾经济会有信心吗?股市会稳定吗?民众敢扩大消费吗?一言兴邦。一言丧邦。吴钊燮该负起言论不当的责任,也该改改口不择言的坏习惯。

吴钊燮称我党恐对台动武 蓝批扯振兴经济后腿

外交部长吴钊燮日前接受美国媒体访问时说,北京下一步可能对台湾动武。国民党文传会副主委黄子哲今在脸书讽刺,不知吴钊燮的情资,是不是从说金正恩又病又死的国局长邱国正、通灵师沈嵘那边来的?这种危言耸听的话,是在对后疫情后推动的振兴经济扯后腿吗?

黄子哲说,吴钊燮在接受大众新闻的访问时,竟对外宣称北京在处理香港版国安法后,下一步可能就会对台湾出手,担心对岸可能对台采取军事行动。吴钊燮所谓的「可能」或「下一步」,究竟机率有多高?距离有多远、时间有多快?完全没有进一步的说明与解释,目前共军也没有异常的集结或移动。连国防部都出来打脸,事先不知情,国军战备目前也没有升级。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

八大华青与白天大使线上交流 持续推动马中两国青年交流
【新冠肺炎】印度铁路明天恢复运行|身障男“双脚举枪”凶狠抢劫(附视频)|【港版国安法】英美澳加外长发联合声明 深切关注立法|王菲庆爱女14岁生日 李嫣手机壳藏亮点|数百球迷观看非法球赛 法国专家:这是病毒炸弹|【行管第71天】马股在开斋节假后复市 买盘踊跃综指起14点|【行管第67天】管制令一旦解除 爱心大厦露宿者忧何去何从?|面对多项罪名指控 田联前会长或监10年|【无所不TALK】星光熠熠(艺人篇)|红辣椒每公斤涨5元 吉贸消局彻查|传赌王何鸿燊病危不乐观 打多支强心针保命
重庆房产网 - 合作- 导航